Milram Sour Cream – Ein Hauch von Genuss für jeden Anlass
Crème Fraîche war gestern – Heute ist Milram Sour Cream! Begeben Sie sich auf eine kulinarische Entdeckungsreise und erfahren Sie, was Leichtigkeit und Geschmack vereint. Diese hochwertige Sour Cream aus dem Hause Milram ist ein unverzichtbarer Bestandteil für viele tolle Rezepte und verleiht Ihren Gerichten eine köstliche, cremige Note. Ob herzhaft oder süß, warm oder kalt – Milram Sour Cream hat das gewisse Etwas und wird sicherlich auch bei Ihnen die eine oder andere Koch- und Backidee auslösen.
Natürliche Zutaten für eine gesunde Ernährung
Das einzigartige Produkt Milram Sour Cream wird aus frischer Milch – genauer gesagt aus Sahne – hergestellt. Dabei wird auf eine schonende Verarbeitung geachtet, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Keine künstlichen Farb- oder Konservierungsstoffe werden dem Produkt zugesetzt, stattdessen begeistert es mit seinem natürlichen Geschmack und einer angenehmen Säure. Die enthaltenen Milchsäurebakterien sorgen für eine gesunde Darmflora und unterstützen das Immunsystem. Ein Grund mehr, warum Milram Sour Cream in der bewussten Ernährung nicht fehlen sollte.
Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten
Ob zum Verfeinern, als Dip oder Topping – Milram Sour Cream ist in der Küche ein echter Allrounder und überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Lassen Sie sich inspirieren:
Als Dip:
Milram Sour Cream wird oft als Basis für herzhafte Dips verwendet. Dabei sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt: Experimentieren Sie mit frischen Kräutern wie Schnittlauch, Dill oder Petersilie, würzen Sie mit Knoblauch, Paprika oder Curry und bringen Sie so Ihre ganz persönliche Note in Ihren Milram Sour Cream-Dip. Egal ob zu Gemüsesticks, Kartoffelecken oder als köstlicher Füllstoff für Wraps – ein leckerer Dip macht jedes Essen zum Hit.
Verfeinern von Speisen:
Auch für die Zubereitung schmackhafter Hauptgerichte und Beilagen ist die Milram Sour Cream der ideale Begleiter. Verwenden Sie sie für die Zubereitung köstlicher Saucen oder zum Verfeinern von Suppen und Eintöpfen. Ein Klecks Milram Sour Cream in der Flasche verleiht dem Kartoffelgratin eine angenehm cremige Konsistenz. Und wenn Sie Ihren Lachs mit einer hauchdünnen Schicht Milram Sour Cream bestreichen, wird er besonders zart und bleibt saftig.
Als Topping:
Mit ihrer samtig-weichen Konsistenz und ihrem fein-säuerlichen Geschmack macht die Milram Sour Cream auch als Topping für warme und kalte Speisen eine gute Figur: Servieren Sie sie zum Beispiel zu Folienkartoffeln oder als Häubchen auf Ihrem Linsen- oder Bohnensalat. Und natürlich gilt: Jeder herzhafte Auflauf wird durch eine feine Schicht Milram Sour Cream veredelt!
Pflegeleicht in Küche und Kühlschrank
Genuss ohne Reue – Das verspricht Ihnen Milram Sour Cream auch in puncto Haltbarkeit und Lagerung. Das luftdicht verschlossene Produkt bleibt im Kühlschrank nach dem Öffnen mehrere Tage frisch. Je nach Sorte und Größe des Behälters können Sie die angebrochene Packung problemlos aufbewahren und für verschiedene Zwecke in der Küche verwenden. Darüber hinaus können Sie auch größere Mengen Milram Sour Cream einfrieren, um sie bei Bedarf wieder aufzutauen und in Ihren Rezepten zu verwenden.
Daten und Eigenschaften
Eigenschaft | Wert |
---|---|
Produktname | Milram Sour Cream |
Herkunft | Deutschland |
Zutaten | Sahne, Milchsäurebakterien |
Konservierungsstoffe | Keine |
Farbstoffe | Keine |
Allergene | Milch |
Kalorien pro 100g | 200 kcal |
Fett pro 100g | 20g |
Kohlenhydrate pro 100g | 4g |
Eiweiß pro 100g | 3g |
Salz pro 100g | 0,1g |
Milram Sour Cream kaufen – Kurzinfos:
- Tolle Geschmacksnote für warme und kalte Speisen
- Basis für leckere Dips und Toppings
- Verleiht Saucen und Suppen eine cremige Konsistenz
- Natürliche Zutaten ohne künstliche Zusätze
- Unterstützt eine gesunde Darmflora und das Immunsystem
- Einfache Lagerung im Kühlschrank
- Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche
- Auch zum Einfrieren geeignet
- Milch von deutschen Bauernhöfen