Genießen Sie das volle Fruchtaroma mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1
Die Herstellung von hausgemachter Marmelade und Konfitüre ist ein besonderer Genuss. Sie bietet die Möglichkeit, das volle Aroma sonnengereifter Früchte einzufangen und zu konservieren. Mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 wird diese Aufgabe zur bequemen Freude.
Dank seiner überlegenen Qualität und einfachen Handhabung steht er sinnbildlich für die lange Tradition von Dr. Oetker, leidenschaftlichen Hobbybäckern und -köchen hochwertige Produkte anzubieten.
Die Besonderheit des Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1
Die einzigartige Rezeptur von Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 ermöglicht es, weniger Zucker zu verwenden und doch eine hervorragende Konsistenz und Haltbarkeit Ihrer selbstgemachten Marmeladen und Konfitüren zu gewährleisten. Das Verhältnis von 3 Teilen Obst zu 1 Teil Gelierzucker spiegelt sich hierbei direkt in der Produktbezeichnung wider – leichter können Sie mit keinem anderen Produkt Früchte in Gläser zaubern.
Detaillierte Beschreibung: Was erwartet Sie bei Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1?
Mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 wird das Einkochen von Marmelade, Konfitüre oder Gelee zum reinen Vergnügen. Die einfache Benutzung und das hervorragende Ergebnis nach kurzer Kochzeit zeichnen dieses Produkt aus.
Er enthält Pektin, ein natürliches Verdickungsmittel, das aus Obst gewonnen wird – speziell aus Äpfeln und Zitrusfrüchten. Zudem enthält er Zitronensäure, die als natürliches Konservierungsmittel dient und das Aroma Ihrer Früchte optimal zur Geltung bringt.
Tabelle: Daten und Eigenschaften von Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1
Eigenschaft | Beschreibung |
---|---|
Produkttyp | Gelierzucker |
Hersteller | Dr. Oetker |
Verhältnis Obst zu Zucker | 3:1 |
Zutaten | Zucker, Geliermittel: Apfelpektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat |
Verpackungsgewicht | 500g |
Haltbarkeitsdauer | 24 Monate |
Gelierprobe nötig | Nein |
Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 online kaufen (Infos):
– Erleben Sie die Möglichkeit, weniger Zucker zu verwenden und dennoch den vollen Geschmack Ihrer Marmelade zu genießen.
– Mit Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 entfällt die sonst oft notwendige Gelierprobe – die Zeiten des Rätselratens, ob die Marmelade die richtige Konsistenz haben wird, sind vorbei.
– Der Gelierzucker ist sowohl für die Zubereitung von Marmeladen und Konfitüren, als auch von Gelees hervorragend geeignet.
– Dank der hohen Qualität dieses Produktes bleibt Ihre selbstgemachte Marmelade bis zu zwei Jahre haltbar.
– Die reine Zubereitungszeit ist mit etwa 3 Minuten außergewöhnlich kurz – das erspart Ihnen Zeit und Energie.
– Mit den klaren Anweisungen auf der Packung gelingt die Zubereitung des Eingemachtes auch Back- und Kochneulingen problemlos.
– Dr. Oetker Super Gelierzucker 3:1 steht für die langjährige Tradition und Qualität der Marke Dr. Oetker, die seit über 125 Jahren hochwertige Back- und Kochprodukte anbietet.